男星陈柏霖(37岁)出道以来绯闻不多,但37岁的他已是适婚年龄,让粉丝非常关心他的感情生活。他日前说出自己的感情观,认为没有所谓的“完美女友”。至于什麽时候才要结婚?陈柏霖竟说要向杨祐宁看齐,语出惊人表示要先上车后补票。

细数陈柏霖出道以来的几段恋情和绯闻,他17岁时曾和模特儿胡昭芬(GINA)交往,这段感情长达6年,传出是因为对方不断劈腿而恋情告终。据台湾媒体报导,陈柏霖似乎对模特儿情有独钟,之后再与混血女模Mandy陷入热恋,为了她还多次飞到香港约会,完全不在意会不会曝光,走到哪就闪到哪,但这段恋情只维持了3年。

陈柏霖前年被狗仔拍到与绯闻女友庭萱和家人外出吃饭。

陈柏霖现在对感情显得十分低调,虽然和Popu Lady成员庭萱(30岁)的绯闻传了多年,却始终没有认爱,只表示彼此是好朋友。不过日前他参加品牌活动,罕见对感情生活大聊特聊。陈柏霖表示他心中不存在所谓的“完美男友”或“完美女友”。

陈柏霖认为,交往最重要的就是互动和互补,所以没有完美不完美的问题,而是“你想成为什么样子”;至于今年会不会公布恋情、什么候才要结婚?陈柏霖笑说要学杨祐宁先上车后补票:“先有宝宝后告知大家好消息!”