罗志祥(小猪,41岁)被前女友周扬青揭露多人运动,重创形象、事业停摆,去年底透过杂志专访再度致歉,近来也不时更新社群动态,他日前请粉丝推荐好看的追剧清单,不料遭酸民留言“时间管理大师这本书”,钓出本尊回应“偶还没出”。是否看好小猪东山再起?知名经纪人孙德荣(60岁)13日表示,要天时地利人和才有机会,建议小猪“他的团队要重组,危机处理太烂了,怎么让主子一直在火线”?

孙德荣曾一手捧红小猪、5566等偶像,他认为小猪被爆料的杀伤力太大,而且太多人落井下石,只有吴宗宪帮他说话,他的幕僚应该挺身而出,“以前在乔杰立上火线的人是我,就像这次帮GINO发声的人是我,这才叫经纪人”,他日前为GINO被撤掉《舞力全开》主持棒炮轰民视,让GINO马上获关注。孙德荣日前庆祝60大寿,事后也把小猪录制的祝寿影片放上自己的《孙肿来了》频道,不料流量很低,还有酸民留言说要退订阅,他强势回覆酸民“如果我的粉丝这么不理智的话,请赶快退订,我不挽留”,还反问对方,“(小猪)犯错、愿意认错,为什么不给他机会”?