本地双人女子组合插班生。(图:Fresh Produce Studio)

每年让国民能一起欢庆农历年的华艺节各种演出与活动,今年“如常”举行(初八2月19日至3月14日),另也配合疫情安全考量,为一些音乐演出,加入可线上观赏的特别票价!

从1月19日(下周二)早上9am起,滨海与我会员讲能优先通过滨海艺术中心官网购票,公众则可从21日(下周四)早上9am起购票。预知更多售票、线上线下或免费演出和活动详情,也可参考官网。

在这段艰难的疫情时期,滨海艺术中心继续坚持支持本地艺术家的初衷,特地委约多达6部作品,包括TOY肥料厂制作、介绍4位本地资深剧场人的《一个人的舞台》;湘灵音乐社庆祝 80 周年的南音跨界音乐会《幻》;现代华乐组合MUSA The Collective的《空》;猴纸剧坊的偶戏《牛转乾坤》;舞蹈家沈绍杰的创作《间隙》;以及Cinemovement和舞蹈家张永祥合作的舞蹈影片《居。拘》。

另外,本地音乐组合插班生的2位成员,杨佳盈和陈迪雅,也准备将过去一年潜心创作的能量,带到她们在滨海艺术中心音乐厅的首场大型音乐会上引爆!

图:Fresh Produce Studio

插班生《来不及换衣》演唱会

日期:2月20日(周六),7.30pm 地点:滨海艺术中心音乐厅
票价:$48、$68 (在籍学生、国民服役人员及乐龄人士优惠票$40)
线上观赏票价:$15(2月28日5pm至3月14日11.59pm,只限登录SISTIC Live观看线上演出3次)