曹格近来鲜少在荧光幕前曝光,不过他1月12日在FB po文写道在阳明山救起被撞倒在路中央的小黄狗,但不满肇事者逃逸的举动,让他动怒爆粗口飙骂,引起网友议论。

曹格爆粗口呛声:“谁在阳明山撞到狗狗跑掉,2:30pm狗狗就在路中央等死。”并贴出肇事地点的路标,地点就在阳明山上竹子路附近,而他透露送到医院后,医生表示狗狗除了有气胸状况,脊椎更是整个断掉,不排除有急性猝死的可能,就算开刀保住性命,碍于伤势过重势必影响往后生活。

曹格善心举动虽引起网友赞赏,但仍有酸民留言攻击“自己不牵绳怪谁”,漠视一条生命的态度再次点燃曹格怒火,不仅在留言处晒出酸民FB账号,并呛声:“出来!我是曹格! 我躲不了!你敢出来吗!来”、“命不是命吗?你键盘手,我他X的给你打我的脸,出来”。该名网友事后出面道歉,表示全是自己断章取义,对此曹格则是回应:“对不起,我太冲动,希望短期内不会见到你,不然我会犯罪。”火爆用词让不少网友为他捏把冷汗。