韩剧《爱的迫降》情侣档玄彬和孙艺真元旦公开认爱,已交往8个月,他曾受访表示希望40岁能成家,对于很多夫妻婚后相敬如“冰”,他认为婚姻与爱情必须同时存在,不能割舍任何一个。

玄彬经常在韩剧中饰演深情高富帅,也时常入选“最理想的结婚对象”这类的排行榜。其实,玄彬过去曾在不少采访中,透露自己的爱情观。他表示想拥有平凡、幸福的家庭,希望做个让未来妻子耀眼的丈夫,非常看重责任感。

玄彬说曾听过一个说法,能让女人耀眼的3个要素是衣服、厨艺、丈夫,所以他觉得至少要做好这3个要素的其中之一,也就是好丈夫。而他的婚姻观是,希望自己的婚姻到最后不要只剩亲情,会希望和另一半永远有爱情的感觉。

每每被问到理想型时,他总是笑称外表不重要,但女朋友却都是仙女等级的貌美,他说:“我希望找到能了解、体谅我演艺工作的女人。” 也难怪从黄智贤、宋慧乔到现在的孙艺真,他都只跟演艺圈同事交往,因为只有这样才能更理解艺人的工作。

但尽管贵为男神oppa,他也曾经为爱哭过,他说:“就那么一次,因为爱,一个人独自喝烧酒的时候。” 他曾将爱情比喻成马拉松,“就像跑49.195公里的马拉松,虽然起跑的时候体力或心理状态都不错,但是随着途中经过的上坡下坡,也是会觉得很辛苦。”

希望这次38岁的玄彬跟孙艺真的感情能开花结果,一圆40岁的结婚梦。