图:任真美好提供

Selina任家萱(39岁)近来跨足副业晋升“任性板娘”,并成立全新品牌“任性eat下”,同时推出的“心乱如麻-麻油薑泥粥”和“芋人不淑-香菇芋头粥”11日开放预售后,万盒瞬间秒杀,连任妈都惊讶自己居然没有抢到!

这一年,Selina无止尽开会、反反覆覆试吃产品,幽默表示:“那段时间看到粥都会怕…”,但为了延续她对料理的坚持,也只能强迫自己一口一口不断试吃。

实际拿到实体食品后,Selina 难掩心情激动:“看到打样时,我已情绪澎湃!想到自己从零到有,从口味选择、试吃、Logo、包装设计,一切过程我都亲自参与,在制造厂包装时,我是真红了眼眶,看到比想像更完美的成品,实在有说不出的骄傲!”

近来霸王级寒流来袭,Selina亲自示范食用3步骤:“首先是使用滚水240ml,再边倒入边搅拌,比较容易冲泡均匀,最后在等待3-5分钟食材均匀泡开,就能享用美味满分、吃完不会口乾舌燥的热粥了。” 有趣的是,这次预售连身边同事、家人都没人抢到,任妈还传讯息来询问“官网怎么了?”!