钟欣凌(48岁)在12日与小学三年级的女儿兔宝出席Tiger Family代言人发布记者会,兔宝展现高配合度,也不闹脾气,让她放下心中大石:“感觉今天我比较像是监护人,兔宝才是真正的代言人!” 更加码爆料女儿兔宝在学校十分抢手:“在学校都有很多妈妈跟我说家里的小男生会在学校偷看兔宝,才知道原来女儿在学校很抢手,很怕这次一起接完代言后她的代言邀约不断!”

记者会上,钟欣凌、兔宝与粉丝亲子上演“比手画脚PK赛”,母女展现十足的默契。但锺欣凌说,最近试着想要让女儿兔宝、二宝学着独立,开始分房睡,但女儿每晚还是抓着她一起上床睡觉,钟欣凌笑说:“我前一阵子都跟兔宝挤在同一张单人床上,但一下被兔宝吐槽打呼太大声、一下又被她嫌脚臭,最后只好又回到以前的大床一起睡,不然我们体重加一加快100公斤,床迟早会被我们压坏。” 兔宝也笑说:“那张床每次睡的时候都会‘叽叽叫’,好像真的快坏了!”

钟欣凌也分享自己与品牌吉祥物“老虎”十分有缘,分享自己在买房方面的小撇步:“每次有重要的事情冥冥之中好像都跟‘老虎’有关,我现在住的新家,在看房子的时候就有看到一只壁虎,听了很多人说过壁虎是一只福宠,内心觉得是一种暗示,所以我立刻打给房仲决定买下房子,然后住进新房后《我的婆婆怎么那么可爱》戏约就来了,刚好最近家里也看到很多壁虎,感觉2021新的一年一定好事连连。”