迷你彬和爸爸小彬彬。

台湾《11点热吵店》邀请昔日童星小彬彬(41岁)跟二儿子迷你彬(14岁,上还有16岁哥哥小小彬,下有8岁弟弟萌萌彬)、以及艺人侯昌明(51岁)与儿子Ken来分享“我的孩子我最了”主题。侯昌明自信说:“在家中,老婆曾雅兰是‘虎妈’,儿子有甚么话都会跟我说,我们是无话不谈的好朋友。” 儿子Ken却吐槽爸爸:“我很多事没让你知道。”

小彬彬则表示他从迷你彬5个月大照顾到现在14岁,对儿子瞭若指掌,但迷你彬却笑说:“我对我们的默契没信心。”

小彬彬信心满满,说自己跟迷你彬相依为命,绝对知道儿子的内心想法,被问到儿子最喜欢跟爸爸一起做什么,2人的答案却不一样。原来迷你彬希望爸爸去看他打棒球,并抱怨说:“你很少来看我比赛,我想让你来啊!” 小彬彬随即表示:“上一次有去!” 但迷你彬期待爸爸能够每场都到场加油,连一旁的Ken都搭腔说比赛时最希望家人能看到。

小彬彬解释是平时工作太忙,还说:“我是你们学校的副会长。” 遭到迷你彬一秒吐槽:“你没在做事,被换掉了啊。” 父子俩互相爆料,现场笑声不断。但因为迷你彬打棒球是被爸爸半推半就,主持人沉玉琳问他最想做什么工作,迷你彬坦言,想继承爸爸衣钵当个演员。