以女团成员出道,最近演出韩剧《驱魔面馆》,在戏剧上也有亮眼表现的韩国女星世正(24岁),与EXO成员世勋(26岁)在参加的综艺节目《Busted!明星来解谜》(第3季1月22日上线)互动良好,却因此传出绯闻,进而引起部分粉丝不满,她11日在直播时直否认绯闻,表示和世勳只是在节目中默契好,但2人私下并无联络,要粉丝“不要担心”。

世正遭部分激进粉丝到她的Instagram留下恶评,甚至连她父母的Instagram也收到恶评,11日她开直播与粉丝互动时,被问道“和世勋常聊天?”,让她选择回应此事,澄清只是节目互动,也希望网友不要再传恶评了。

世正(세정)在11日的Instagram直播与粉丝互动,聊到一半读了“和世勋常聊天?”的留言后,坦承有件事情一直在思考要不要讲,表情看起来似乎有点尴尬:“很多粉丝…请不用担心(笑),的确我们很好在节目上也很有默契,但私下从来没有联络过,只是很开心在拍《明星来解谜》而已,不用担心。”

据悉,她会突然这样回应,主要因为世正被一些激进粉丝误会在和世勋谈恋爱,结果自己社群平台甚至爸妈的Instagram也被留了很多恶评:“我收到比想像中还要多的私讯、留言,甚至爸妈的Instagram也被留了不好听的话,所以一直在犹豫要不要讲,希望不要再传那种讯息来就好了。”

直播结束后世正的粉丝相当心疼,纷纷截下这段影片希望偶像能不再受到伤害,一般网友见状也都相当傻眼,“世正好可怜”、“不只不能对世正的父母这样,对世正也不能留那些恶评吧”、“激进粉丝管好自己偶像就好了吧,干嘛牵扯到世正”。