33岁日本杰尼斯男团NEWS前成员手越佑也,自出道以来风流史不断,最后因在防疫期间,不受经纪公司杰尼斯事务所劝告擅自跑趴约妹而遭开除,然而他成为自由之身后却变本加厉,甚至自爆过去情史,现在更转型成为网红,还开了一间“脱毛店”。

手越佑也的YouTube频道订阅人数目前已经超过168万人,甚至在疫情肆虐的状态下,一口气开了4间脱毛美容院,由他来担任店内招牌,到处都挂满他的写真照片,日前他也接受采访,提到他一向对做生意感兴趣,再加上待过演艺圈,明白除毛的麻烦和重要性,因此才会动念开店。手越佑也大胆爆料,他早在5年前就已经是连下半身都光溜溜的状态,认为无毛十分方便,目前他开设的脱毛美容院分别分布在东京神乐坂、大阪心斋桥、川口及川越4个地方。

事实上,手越佑也和杰尼斯解约后大解放,推出自传《AVALANCHE~雪崩~》,公开12位交往女星身份,包括AV天后三上悠亚(鬼头桃菜)、柏木由纪、小嶋阳菜、多部未华子、Kyary Pamyu Pamyu、益若翼、Becky、泽尻英龙华、中谷美纪等人,掀起一阵挞伐。