2020新冠肺炎来势汹汹,对许多企业来说无疑是寒冬年,不过萧敬腾似乎不受疫情影响,除了接下12支代言,商演和2个副业也都赚饱饱,经纪人Summer透露他将会发7个月的年终犒赏员工,令人羡慕不已。

过年将近,民众都会关心今年到底能拿多少年终,但受到疫情影响,很多公司的营收都大幅缩水,连带影响年终发放。但是,萧敬腾靠着商演、代言和真人秀及餐饮、手摇副业,照样吸金7.2亿台币,经纪人Summer表示,萧敬腾曾发过最高年终奖金7个月,今年估计发放超过百万的大红包,慰劳辛苦的同事们,期望能打造出幸福企业。

不只年终奉上超大红包给同事好过年,萧敬腾平常就相当照顾旗下员工,每个月会让员工请款开庆生会,喜鹊娱乐经纪公司的艺人代言的各式商品,以及萧敬腾收到的各式品牌服饰、鞋子也都会跟同事一起分享,投资的饮料店更是让员工免费喝到饱。

萧敬腾也表示,受到新冠肺炎影响,他多出许多时间冲刺副业,去年底在东区砸了3000万台币斥资高级日本料理店,开幕至今已经预约到今年3月,生意好到一位难求,连萧妈妈都差点吃不到。