图:小煜FB

棒棒堂的小煜(35岁)刚在去年8月和护士李颜言登记结婚,还同时宣布双喜临门。他刚在今午宣布儿子已经诞生,母子平安,还为儿子取名“Mujo”,体重约3公斤。
据了解,原本忙着舞台剧《饮食男女》的小煜,在昨天凌晨陪老婆住院待产,来回演出现场和诊所好几趟,确保不耽误工作,也能陪伴在老婆身边。他表示:“一谢幕完我就直冲诊所陪老婆,演出中间有一直在更新到底开了几指,又有妈妈朋友们在照料,所以非常放心。”
经过一夜,小煜和老婆于今日凌晨喜迎男婴,非常疼爱老婆的他先是关心妈妈的情况,“生完我是先关心老婆的状况,因为真的进去很久,将近50分钟,才知道她10分钟就生完,其他时间都在自拍!”他在贴文写到:“非常感谢大家的集气,母子平安。1/9是我人生另一阶段的开始。”
好笑的是,小煜第一次看到儿子并没有感动落泪,而是要和他比帅?“儿子鼻子真的跟我太像了,怕他以后太帅,我跟他说,他永远是这个家的第二帅!”对于一举得子,小煜似乎不太“满意”,希望等老婆休养后,能在拼一胎女儿,凑成好字。