台视《2021超级巨星红白艺能大赏》将于1月23日在台北小巨蛋盛大登场,连续12年陪伴观众围炉迎新年,卡司第一弹曝光,演出名单包括:林俊杰、玖壹壹、Ella陈嘉桦、五坚情、萧敬腾、张震岳、热狗、E.SO、刘若英、卜学亮、茄子蛋、动力火车、江静、卢广仲、周华健,表演名单还未公布完毕,超强的阵容到底还有谁会参与?

JJ林俊杰睽违10年再登红白,担纲压轴演出陪伴观众过年,他表示:“真的蛮久没有这样跟大家见面了,一定会把最好的状态呈现给大家!”

热爱Jazz的林俊杰在2020年底惊喜发布《感爵这一刻 Just Jazzin’》,将经典神曲《修炼爱情》及《伟大的渺小》做爵士版改编,并表示这次的爵士改编特辑比较像是一个突如其来的灵感,并没有预先特别计划,就有如Jazz文化,非常即兴“说来就来”。他也预告,当天会有“即兴”的表演桥段。

今年出道届满18年的他,除了将在红白演唱新歌外,他也透露:“其实一直在为下一次的‘圣所’演唱会做准备,出道18年希望可以用特别的方式和大家庆祝。”而许久没回家的他,也将在农历春节期间回新加坡与家人团聚,他也期盼疫情早日过去,大家都能恢复正常生活,更喊话歌迷朋友:“无论遇到再难的困境,都一定要保持正面的心态,继续努力生活。”