32岁日本女星户田惠梨香上个月突抛震撼弹,宣布和同岁男星松坂桃李结婚,由于2人之前从未传过绯闻,因此令粉丝又惊又喜,闪婚一个月的她,近日更因为临时取消活动,被日媒疯猜可能怀孕。

户田惠梨香和松坂桃李的婚讯来得突然,日媒猜测2人可能奉子成婚,而户田惠梨香1月7日本来预计和男星松田翔太,一起现身记者会宣传代言广告,活动却临时取消,加上她闪婚后岀席颁奖典礼,当时身穿一袭宽松连身裙,也引起不少网友猜测她有孕。

户田惠梨香过去有男星杀手之称,曾与胜地凉、加濑亮、村上信五、绫野刚、成田凌等人传出绯闻,而松坂桃李是杂志男模出身,作品有《小梅医生》、《娼年》等,是近年日本演艺圈人气男星。2人2015年合作电影《王牌大骗局》,在片中演岀有一夜情关系的男女,但这期间从没传岀交往,上个月2人分别透过事务所宣布结婚,事后日媒更称2人连周遭亲友都不曾透露,并指出松坂和户田都喜欢玩电玩游戏,应该是疫情让宅性坚强的2人缩短距离。