才刚在1月4日,金秀贤经过讨论之后最终决定辞演Netflix新剧《血手指》。没想到隔天(5日),就传出他确定演出另一部剧《那天晚上》的消息。

据了解,此前金秀贤接到了新剧《血手指》(Finger)制作组出演邀请,在与经纪公司深思讨论之后决定辞演该剧,而《血手指》制作组也尊重金秀贤的决定,将会重新寻找新的主演。

2020年通过tvN电视剧《虽然是精神病但没关系》向观众传达温暖治愈和感动的金秀贤,后来决定演出翻拍英国BBC播出的《司法正义(Criminal Justice)》的新剧《那天晚上》。

剧情讲述通过2个男人围绕一个女人的杀人事件而展开的激烈故事,从大众的角度出发,揭露了刑事司法制度。金秀贤将在剧中饰演诚实平凡的大学生金贤洙(音),演绎一夜之间因失误而成为杀人事件嫌疑人的生活,也是为了活在自私无情的世界裡而挣扎的人物。

另外,演员金秀贤确定主演的新韩剧《那天晚上》将于今年上半年投入拍摄,下半年播出。