时有偶闻一些好莱坞巨星在功成名就时,会用行动答谢那些过去曾经帮助过他的人们。巨石Dwayne Johnson(48岁)也是如此,1日时他在IG上发文表示,自己买了一辆新车给当年照顾他的恩人,同时也对恩人表示“当你想退休时,只要一句话,剩下的我罩你!” 感激之情表露无遗。

Dwayne Johnson于1日时在IG上发文,开始回忆起小时候他与Bruno Lauer的认识经过。她表示年幼时,因为母亲付不出房租,所以被赶出门。他在因缘际会下,被父亲安排住在一个汽车旅馆的小房间中,当时室友就是Bruno Lauer,Bruno Lauer原本可以拒绝Dwayne Johnson的入住,但他并没有如此,而是接受了Dwayne Johnson成为他的室友。9年后,从事摔角行业的Dwayne Johnson发展的并不顺利,口袋穷到只剩下7美元,当时Bruno Lauer还让Dwayne Johnson居住在自己的拖车中。15岁时,Bruno Lauer还拿出身上仅存的40美元,让他买下人生第一辆车子,Bruno Lauer对Dwayne Johnson种种的照顾,让他点滴在心头。

而在今年1月1日,Dwayne Johnson购买了一台价值3万美元的福特货卡车致赠给Bruno Lauer,这让他又惊又喜,当场大喊“我的老天爷啊!”而Dwayne Johnson也对Bruno Lauer表示,“你的善良改变了我的人生道路,当你想退休时,只要你一句话,剩下的我罩你!”