大S与汪小菲近期分隔台北、北京,汪小菲自2020年7月回中国工作后,就没再回台,尽管汪小菲不时在微博发文直呼想念妻小,不过他其实悄悄在北京再创新餐饮品牌,忙到不可开交,这也是大S与汪小菲无法团聚享受天伦之乐的原因。

大S与汪小菲结婚10年,夫妻育有一对女儿,不时大方放闪的小俩口,近期分隔台北、北京,汪小菲在北京悄悄另起炉灶,根据《镜周刊》报导,汪小菲召集过往“俏江南”班底和老厨师,在北京再创新餐饮品牌“麻六记”。尽管汪小菲不时在网上喊想念大S和孩子,不过他也全心准备新餐厅品牌,汪小菲为了新餐厅的筹备、宣传与考察经营手法,让他忙到分身乏术,而在汪小菲微博中,不难看出他对餐厅的高期待,汪小菲透露,这一个月陆续4家店开业,是团队未来十年的开始,野心可见一斑。

其实大S、汪小菲在2020年曾因太久没PO合照,无端被网爆感情出问题,汪小菲事后晒出女儿小玥儿毕业的一家3口照,并发文:“今天女儿幼儿园毕业,漂亮宝贝,美妈妈,还有傻爸爸。”发声撇婚变。