《超人回来了》、《爸爸我们去哪儿》等亲自真人秀不仅让观众们看到了爸爸们的育儿面貌,还让大家看到了一大批粉嫩可爱的宝宝们,星二代们的造钱能力也完全不输爸爸,就拿William、Bentley联盟、娜恩和建厚等人来说,可以说是广告费赚到手软。

说到超会赚钱的星二代,就不得不提同样在《超人回来了》中亮相,凭藉甜甜的长相,和一双水汪汪大眼睛圈粉的Jam Jam(3岁,已在节目中“下车”了),她的爸爸是第一代爱豆H.O.T的文熙俊(42岁),妈妈则是女团Crayon Pop的成员昭燏(29岁)。最近昭燏做客了广播节目,透露了女儿Jam Jam也是个小小的行走造币机,今年才3岁的Jam Jam已经赚够了上大学的钱。 昭燏透露:“Jam Jam今年4岁(虚岁)了,前不久刚拍了冰淇淋 广告,赚足了大学学费,她的钱我准备单独存起来专门给她用。 ”

都说女儿是贴心的小棉袄,Jam Jam也不例外,某日忙碌了一天下班回家的昭燏还要准备Jam Jam第2天的早饭,Jam Jam看到妈妈这么辛苦,就对她说:“妈妈还要去上班,谢谢你为我准备早饭。 ”