周杰伦(41岁)和小14岁的昆凌(27岁)育有一对子女,日前跨年,周杰伦分享和亲友大合影,写下:“Happy New year 2021 GoGoGo”,眼尖网友发现周董晒的照片昆凌小腹平坦,然而好友珍妮花分享的同一张照片,昆凌却看来有点小腹微凸,疑是周董贴心帮爱妻修图,旁边的桌脚也有PS过的不自然痕迹,更有网友大胆猜昆凌是否怀了第3胎?!

周杰伦2015年和昆凌在英国古堡举行浪漫豪华婚礼,之后生下女儿Hathaway,2年前又迎来儿子Romeo,一家4口生活幸福,先前周杰伦晒出和儿子、女儿的背影,3人都盯著一台黑胶唱片机,但周董和女儿都放松坐着,只有Romeo站得很挺,引来昆凌留言问:“密欧哥哥是被罚站吗?” 周杰伦后来回应爱妻:“我说不能碰”,而昆凌称呼儿子为“密欧哥哥”,引来网友狂猜昆凌是否怀了第3胎,但当事人否认。

今年27岁的昆凌,早年新婚时期透露想生3个小孩,但后来因罹患“多囊性卵巢症候群”,只好先暂缓,之后再问她此事,她说女儿是家力小霸王,不知道能不能接受再多个弟妹,所以暂时没考虑继续拼生。

昆凌最近一次公开亮相是上月出席MIU MIU活动,穿着蛋糕裙、仅露一小截腰部,这次又被老公P图帮“铲肉”,似乎有欲盖弥彰之嫌,对此,昆凌经纪人表示:“哈哈哈你们好可爱喔,真的就衣服太大件而已啦,然后前面还有个袋子。”