日期前,tvN 宣布《尹食堂》将以新形式《尹STAY》回归,并由原班底尹汝贞、李瑞镇、郑有美、朴叙俊,加上崔宇植出演;节目内容是在全罗南道在韩屋中担任寄宿家庭(homestay)。

首支公开的预告是从罗PD与大家在首尔的某餐厅开始,罗PD说道原本新一季《尹食堂》是想在去年春季开始,但因COVID-19疫情关系,延到了去年年底;然后又因为全球情况没有改善,所以就想了新形式。罗PD解释说:“寄宿家庭很欢迎因公出差或是为了读书来到韩国,却因COVID-19检疫限制而无法享受美食和文化的客人。”

接着,预告片转到了成员们在韩屋力,穿着相同的围裙、一起吃饭、准备房间,欢迎客人等画面;正如在《尹食堂》前几季中,李瑞镇因为在纽约读书而精通英文,尹汝贞在美国住了几年,英文也很好,这一季的新成员崔宇植也因在加拿大长大,语言能力也很好。

当客人在韩屋享受快乐时光时,大家开始忙碌,郑有美、朴叙俊准备着饭菜,尹汝贞在餐厅招呼客人。最后,李瑞镇抱怨的说:“这太难了。” 朴叙俊则说:“我觉得食堂比较容易。”

而《尹STAY》预计在1月8日(周五)在韩国首播,13日起每周三11pm在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)首播!