玄彬(38岁)、孙艺真(38岁)在元旦献上大惊喜!在被韩媒《Dispatch》爆出恋爱8个月后,双方透过经纪公司认爱,孙艺真更发文写下恋情曝光的心情,让人感受到她的幸福少女心。网友对于2人终于认爱也纷纷献上祝福,高喊“结婚吧!”

而据韩网报导,玄彬与孙艺真早有结婚计划!报导中称有在汉南洞专门经营高级住宅的房产相关人士表示,玄彬父母差点买下该区一栋高级别墅,虽然最终交易没有成功,但买房目地就是为了玄彬与孙艺真的结婚新房。

除了房产业相关人士的说法外,还有演艺圈人士透露,玄彬与孙艺真原计划在2020年下半年结婚,但因2人年龄逢九,所以将计划延到了2021年,最晚也会在2022年初结婚。报导中还称目前对于2人婚期最大的变数,就是繁忙的工作行程,还需双方再协调,才能确定婚期。

一个传出的小趣闻是,虽然2人同龄,但孙艺真因为是在年头出生(1月11日生日),比玄彬(9月25日生日)大8个多月,合作时曾要求玄彬喊她“姐姐”,可是玄彬却一直不肯,看来在玄彬心中,对方只是一位漂亮女生,不是姐姐哦!So Sweet……