五月天“好好好想见到你”演唱会首场昨晚(12月31日)于跨年夜登场,在《笑忘歌》中,五月天与粉丝一同倒数,欣赏90秒灿烂烟火秀,而后师妹白安上台合唱《人生海海》,与粉丝同迎新年。

阿信感慨2020年人人戴口罩、关心有没有确诊,“不知道属于2020的噩梦什么时候会过去,但我知道,我们2021还要约在这里见面,下次见面不知道是何时,如果你愿意的话,你在人挤人的捷运、漫长的公车上或困难的工作岗位,是不是有一连串的考试 ,不管你是健康、还是生病,我希望你所有愿望成真,2021新年快乐。” 一连5声新年快乐向粉丝祝贺。

演唱会原订上周圣诞节于桃园国际棒球场开演,受到本土案例影响延期至12月31日,一连6场演出计超过13.2万人次参与。只有五月天能超越五月天,打造演唱会史上最宽的132米LED,140米一路到底直通看台区的fly to you延伸跑道,特设3大舞台,让五月天“五距离地好好好想见到每位歌迷。

五月天开唱前祭出13条防疫重点,防疫做得严实,不料,首场开演后却传出有隔离者入场同欢。

据知有6名自主健康管理者参加演唱会,有5人进到会场,市府接到中央流行疫情指挥中心消息立刻入场找人,陆续在10分钟内找到人,多为年轻男女。庆幸的是,5人都有全程戴口罩,但称不清楚规定或是算错时间,以为已经过了自主健康管理时间才会来参加演唱会。五月天的魅力,真的好大啊!