今年,演艺圈频频传出喜讯,有不少艺人宣布闪婚,有的还大方宣布恋爱了!来到2020年的最后一天,一起回顾今年幸福指数爆表的艺人,让大家一同感受幸福和喜悦!

我们结婚了!

何维健
出道12年,Derrick何维健(35岁)与圈外女友于2月22日举行婚礼仪式及麦当劳睡衣主题派对。这对可爱的夫妇还在6月28日举行一场《开讲森友会 We’re Open With Derrick Hoh》线上直播婚礼,让粉丝见证2人的重要时刻。

潘嘉丽+游政豪
本地歌手Kelly潘嘉丽(37岁)情定台湾音乐人游政豪(38岁),2人先于2月24日在台湾注册结婚,并在11月20日于台北进行迎娶仪式。据了解,潘嘉丽和游政豪因工作认识3、4年,但直到参加音乐创作营才擦出火花。

潘玮柏
出道多年,“潘帅”潘玮柏(40岁)的感情生活依旧保持神秘,7月27日他破天荒宣布结婚喜讯,对象就是先前曾被爆料的中国东方航空“最美空姐”Luna。潘玮柏说:“是的,我现在很幸福,已经有了和我一起共度下半生的另一半,并正式展开我们的家庭生活啦!”

石原聪美
10月1日,女神石原聪美(33岁)抛下闪婚震撼弹,宣布与交往一年的圈外男友结婚。石原聪美虽对外称老公只是“一般男性”,但随后被媒体爆料,男方不但曾穿泳裤登上时尚杂志,且在高盛证券上班,是一位金融业的超级菁英,又帅又多金。

户田惠梨香+松坂桃李
日本女星户田惠梨香(32岁)和松坂桃李(32岁)在12月10日突然宣布结婚,因为2人之前完全没有传出交往的消息,一公开就是闪婚,让粉丝都惊呆了。据了解,2人是因为合作电影《王牌大骗局》而认识,但后来并没有传出绯闻,让人十分好奇他们是如何走在一起的。

苏志燮+赵银政
男神苏志燮(43岁)突然在今年4月宣布结婚,对象就是小他17岁的美女主播赵银政(26岁),让他终于能摆脱钻石王老五的标签,组织美满的新家庭。

其他新婚夫妇

新加坡:李腾+Gina(6月注册,9月拍婚纱照)、陈伟联(10月9日宣布订婚)

香港:郑俊弘+何雁诗(1月1日宣布喜讯)、庄思敏(与圈外男友Brian于3月15日注册)、岑杏贤(与圈外男友Kelvin于11月29日低调注册结婚)、袁伟豪+张宝儿(11月24日结婚)

台湾:曾之乔+辰亦儒(1月登记结婚)、包小松+张雅婷(2020年元旦宣布喜讯)、黄子佼+孟耿如(3月5日注册)

韩国:沈昌珉(与圈外女友于10月25日结婚)、神话Junjin(与圈外女友于9月27日结婚)、李沇熹(与圈外男友于6月2日结婚)


我们恋爱了!

希澈 x MOMO
1月1日,韩国演艺圈公开的第一对恋人,就是Super Junior的金希澈(36岁)和TWICE的MOMO(23岁),双方经纪公司经过确认后,于2日早上证实恋情,这也是男方出道15年以来,首度公开恋情。
希澈所属的公司Label SJ表示,“2人平常是亲密的演艺圈前后辈关係,在最近互相产生了好感。”MOMO所属的JYP也承认这段恋情,“确认的结果是2人为关系亲密的前后辈,在最近产生了好感,而成为了交往对象。”

马国明 x 汤洛雯
继“安心事件后”,马国明(46岁)与黄心颖分手后感情成谜。6月12日,马国明遭媒体拍到与TVB花旦汤洛雯(33岁)一同逛街,随后2人就在IG上公佈恋情。公开恋情的2人经常一同出席活动,公然放闪、大方恋爱。

吴慷仁 x 邵雨薇
11月初,吴慷仁(37岁)与邵雨薇(31岁)宣布复合!他们曾在2017年合作《极品绝配》,并于2018年被拍到逛街约会,不过当时2人仅称是好朋友关系。11月11日,2人被拍到亲密的约会照片,随后双方都大方承认分手复合后的新发展。

更多精彩内容可翻阅最新一期杂志。 
text:Doreen +ET photos:互联网