艺人黄鸿升(小鬼)2020年9月16日被发现在家中猝逝,年轻的生命嘎然而止,留给演艺圈无限遗憾。而小鬼的女友峮峮,近来逐渐恢复工作步调,日前代班主持《星光云!RUN新闻》,和KID约定期许5年后的自己可以更勇敢。峮峮也在2020年的最后一天发文,总结自己2020年的心情,并“打从心底真正开心的那一天能早点到来”。

峮峮31日在IG上发文,“2020年尾的那些悲伤痛苦和煎熬,差点让我忘了其实我有3分之2的时间,都过得非常幸福快乐”,透露自己每年的新希望都是希望自己能善良且保有赤子之心,而这次她希望“打从心底真正开心的那一天能早点到来”,同时也希望这个世界赶紧扭转疫情,“大家要好好防疫一起+U。”

峮峮日前与KID搭档代班主持《星光云!RUN新闻》,KID透露曾私下讯问峮峮,“是不是要给自己一个勇气?我觉得在这么大的压力之下,她真的讲坦白的,很难交男朋友,有可能大家会讲一些话,希望从5年后的自己从中间得到很大的勇气,做了一件事情”,KID的一席话让峮峮红了眼眶,频频拭泪,也和KID约定5年后一起回顾,“希望可以更勇敢”!