很多人都会在圣诞节玩交换礼物,大多数人皆期待自己收到什么礼物,也会讨论谁收到最好和最烂的礼物,而天王周杰伦就是与众不同,收到的礼物令人称羡,是一辆价值千万台币的Mercedes轿车,而且后座超奢华,让他也不禁说:“后座真的蛮夸张的。”

周杰伦12月24日深夜,因收到大礼而兴奋在IG发限时动态透露收到Mercedes,从照片可看到是12月16日才在台亮相的Mercedes-Maybach GLS 600 4Matic休旅,市价999万台币起。他拍完外观照后,开心说“我来好好开开看”,之后在后座发现该车有许多奢华巧思。

据了解,Maybach GLS 600 4MATIC是一款足以与劳斯莱斯Cullinan、宾利Bentayga并肩而行的豪华休旅车。这台车有大面积Nappa真皮、亮面木纹饰板等高档设计;同时内装配有MBUX一体式数位化仪表板、Burmester高阶3D环绕扬声器、后座影音娱乐系统(含双11.6寸触控荧幕)、后座触控面板等多样化科技配备,将它称为移动式顶级小套房一点都不为过。