李腾不时想过去台湾寻找机会,更希望能long stay住上2、3个月,可是新加坡工作满档,之前忙《小毛病.大问题》、《哪里出问题?2之食在有问题》、《先锋争8战》,现在手上有2个旅游节目,《巨工厂3》也在录影,每次趁空档返台,顶多只能逗留两个星期当度假。

“我跟台湾经纪公司的合作没有合约性质,只是工作上的配合。如果1年有1个月在台湾工作也不错,演艺圈就是要追求不同的火花,也不局限在台湾,多出去闯是不错的。”

他坦承,台湾主持人太多、竞争大,如果要在台湾当主持人,机会不多,但如果有演戏的机会,他不排斥。

“演戏很耗时,《烧.卖》13集拍了2个多月,印象最深刻是连续两天拍通宵。”

如果当初没入行,李腾想象现在的自己应该会是一个上班族宅男,每天下班回家打games、玩玩具,就不会是现在的“潮男”了!“之前念大学住宿舍,我可以住在宿舍整整1个月不出门,衣服乱穿、头发也没style!”

31岁的李腾最近出席同学的婚礼,看到他们成家立业、有小孩,开始散发出uncle、auntie的味道,不禁感到“心惊胆跳”!“我告诉自己不要被数字影响,保持心境年轻最重要!”