韩国民主持人刘在锡(48岁)主持的综艺节目《第六感》,搭挡班底有吴娜拉、全昭旻、Jessi、LOVELYZ美珠,逗趣又吵闹的互动受到许多观众的喜爱,第一季日前在10月底播毕。近日第2季的消息终于释出,官方透露原班人马将全数回归, 再度合作进行第2季的拍摄,消息一出立刻让忠实粉丝激动不已。

吴娜拉(46岁)21日在个人IG提及了《第六感》第2季的相关消息,晒出与节目担当PD、美珠、全昭旻的合照,并写下:“#第六感 #第2季即将回归,#在锡欧巴也 #完全体 #COME ON.”随后,郑PD也对外透露“真的很想做第2季,但因为行程跟新冠肺炎疫情的关系,还在考虑各方面因素,在危险的时期不能再出事,正在等待时机”,并且表示:“我也正在等待能尽快回归的日子来临。” 证实了要制播第2季一事。

图取自吴娜拉IG。

F郑PD也回应道:“成员不会有变动。” 但是单元运作会做一些改良,目前都还在构思阶段。据悉,第一季的《第六感》每集都邀请了不同的男性嘉宾上节目,包含金英光、车太铉、郑容和、金玟锡、张东润等,有趣的互动受到了许多观众的爱戴。