罗志祥(41岁)被前女友周扬青揭发爱约炮又搞多人运动,重创演艺事业,近日渐渐出面发声,却又陆续爆出违法增设游泳池、助理私人对话流出等负面新闻。罗志祥在26日凌晨回首2020年不禁感叹,“人会在不知不觉中,活成了自己最讨厌的样子。”

罗志祥发文写下,今年剩不到一周了,2020经历过悲伤挫折、难过失落,又或者是快乐喜悦,在年末倒数中都将成为过去了,这一年当中的每一天,都在经历着很多不同的事情,开始发现有时候人会在不知不觉中,活成了自己讨厌的样子。罗志祥坦言,其实这也是成长的ㄧ部分,不需要逃避,真实的面对自己,相信彼此都可以的;他感性地问候大家,“现在看着文字的你,是否也身同感受、是否也觉得无力却又不甘放弃呢?相信你一定也很不容易吧,好好调适准备迎接明天的自己,对我自己,也对你说声:加油晚安。”

另外,至于网传罗志祥私人助理私下对话流出,内容提及“某网美跟主任每周都会做一次”等;虽助理第一时间避谣,指自己是被盗用,但仍止不住舆论压力。助理26日透过经纪人在限时动态PO出关于刑事告诉状,表示自己已向2涉案人提告诽谤。

正当众人急着撇清关系时,台湾网红郭鬼鬼(25岁)在圣诞节当天贴出与罗志祥合照,引起关注。

郭鬼鬼在IG发文写下,“我心中的圣诞礼物首选,超帅、超爱、超好看。”接着往左滑,可以看到她与罗志祥的合照。值得关注的是,一张穿着品牌服饰宽松大衣,一张则是中间挖空,露出性感G胸、深邃事业线,还与罗志祥肩碰肩。据悉之前郭鬼鬼也曾在小猪的留言处证明自己只是个铁粉。