图取自FB。

陈嘉桦(Ella,39岁)24日推出新歌《A CA ELLA》MV,当天是平安夜,Ella担任主办方,邀好姐妹任家萱(Selina,39岁)、田馥甄(Hebe,37岁)在家开心聚餐、小酌,Ella原本与粉丝约好一同看首播、留言互动,岂料在首播前3分钟,Ella自招不胜酒力,25日发文自首:“主办方已醉,无法PO文。”

Ella希望粉丝看完之后先留言,她隔天醒来再回覆,被粉丝笑亏:“放鸟。”、“茫醉还能打出字来,不错”,Ella一发文不到30分钟,立刻吸引上万人按赞,Selina、田馥甄则开心晒出3人与耶诞树同框美照,甜蜜互告白。S.H.E难得聚首,她们事前确认档期后排开工作,把这年末重要时刻留给彼此,Ella事前公告这回不玩交换礼物、也不要送劲宝礼物,只要人来就开心。田馥甄在IG出卖Ella私下疯狂模样,只见Ella嗨唱即兴创作,逗得全场笑翻。

Ella在新歌《A CA ELLA》MV共换4套造型,出动20位舞者助阵,衬托出A咖的气势如虹,搞笑说:“欢迎来到A咖酒店,这场景很像百老汇、《大娱乐家》、马戏团的场景。”她在拍摄现场挑战吊钢丝,“常嚷嚷说想要当男艺人、下辈子要当男生,可是这种时候还好我是女生,这男生夹到会哇哇。”