由周渝民、李铭顺、朱轩洋领衔主演的爱奇艺原创剧集《逆局》(原名《追凶者》)正式更名,导演、演员们为了这部悬疑动作大戏,圣诞佳节边拍摄边庆祝,连睡眠时间都豁出去了!

在剧中饰演队长的李铭顺,真的豁出去,当中有个跳车的高危险镜头,他力求拍摄真实感,二话不说亲自上阵。偏偏跳车时间没拿捏好,受了点皮肉小伤,幸好没有伤到脸。而敬业的李铭顺立刻对导演喊再来一次,让剧组捏了不少冷汗。

李铭顺这次与朱轩洋有非常多对手戏,李铭顺威严峻酷的形象在剧中屡屡被热情帅气的朱轩洋融化。很爱对镜头放电的朱轩洋,镜头前表现认真严肃的查案眼神,导演这边一喊卡,他可是狂做鬼脸,挤眉弄眼,故意要逗笑队长李铭顺,现场氛围只要有朱轩洋在,顿时都会欢乐起来!

朱轩洋担任整个警队的动作担当,拍摄前的动作训练包括武术、基本搏斗、枪法、擒拿术,吃尽苦头。剧中,有一场戏因为要打犯人,他不小心真的揍了对方一拳,不料反而让自己受伤。

Photos iQIYI International , iQ.com