“阳光公子”自小和父母亲聚少离多,习惯独立生活,在祖国是歌唱比赛出身,却阴差阳错跑来狮子国演戏,历经被电视台力捧、打入冷宫的高低起伏,星途起起落落……

有钱就是任性

“阳光公子”家境不错,可是却因为父母的“不告而别”、“要他学习独立”,搞到他必须半工半读,直到上大学被星探发掘,成为兼职模特儿,生活才有转机。帅气的他在祖国参加了某一个火红的歌唱比赛,惹出不少是非,还在比赛中途悄悄离开、大搞失联,果然,“有钱就是任性”。

可是任谁都没有想到,这位“落跑选手”竟然跑到狮子国这个弹丸小国,还因为一部戏成为人气王!“阳光公子”长相阳光、帅气,一站出来就吸引了大批年轻美眉粉丝,一度被电视台力捧,可是过了一段时间却不知和故被打入冷宫,接下来就传出他回流祖国的消息。

“阳光公子”自称会投资,照理说身家应该不错,不过也不知道是不是投资失利,搞到要向周围的友人借钱?圈内传言指“阳光公子”借钱不还,而“受害者”就是曾经一起传过绯闻的“波霸阿姐”!随着“阳光公子”回流发展,相信这笔钱也应该不了了之,追不回来了。

回流这几年,“阳光公子”拍了几部戏,连名字也换了,为人似乎很低调。神洲大地媒体以“狮子国一哥”美称”来形容“阳光公子”,看来还真的是言重了,他虽然曾被力捧为一线小生,但也不致于是“狮子国一哥”吧?!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。