三浦春马今年骤逝,留给影迷无限哀痛,至今轻生的原因仍众说纷纭,他的后事也争论不休,日媒《NEWS新潮》报导指出,三浦春马的遗产高达数亿日元,父母亲已经开始争产,由于夫妻早就离婚,连三浦的骨灰都可能要一人分一半。

报导并指出,三浦春马生前代表作众多,遗产更高达数亿日元,不过家人一直是他不安的原因,传闻他本来已经准备成立个人公司和基金会,就是为了管理自己的财产,不用透过亲人之手,不料还没正常运作就撒手人寰,而他的母亲因为能管理基金会,所以与他的父亲正在争夺遗产。据传三浦春马小时候父母亲就离婚,母亲带着儿子一起改嫁,不过母子关系不佳,三浦与父亲则因为心脏手术的关系关系回温,父子常常一起吃饭、喝酒。外界因而猜想他也想分产给父亲,无奈父母亲目前已请了律师对遗产交涉。媒体更进一步指出,三浦春马至今未能入土为安,令他的朋友们想祭拜也无处祭拜,而父母亲在对薄公堂之际,恐怕也想要争夺骨灰,届时双方持有一半的可能性也不能排除。