电影《Wonder Woman 1984神奇女侠1984》终于在全球上映,颇受好评,全球票房至今(12月20日)开出3820万美元,口碑持续延烧。《Wonder Woman 1984》给观众带来了一部超级英雄电影所有的刺激和动作戏,却也有一些值得深思的事物,“Diana Prince”始终坚守对人类的信念以及对正义的不懈追求,至于粉丝关心的第3集会怎么拍?导演Patty Jenkins(49岁)、女主角Gal Gadot(35岁)则都有一些想法。

导演Patty Jenkins日前接受《纽约时报》访问时,较持保留态度,即便她成功打造《Wonder Woman》这个品牌,但对时下的疫情仍不乐观。“”我们得先看看会发生什麽事。我真的不知道,但我觉得如果情况合适,我很乐意拍第3部电影,但希望是以戏院大规模上映的形式,如果还是不行的话,我不知道我会怎么决定。“”

至于女主角Gal Gadot,则在《MTV NEWS》访问时,希望将故事回到当代,不用再拍过往的历史,“”我认为当代才是正确的,我不想像先前的《Wonder Woman》前往40或是60年代,我觉得过往历史的故事线处理得很好,但我们应该前进了”。