曾因韩剧《LIVE》让人印象深刻的演员裴晟佑,被爆出1个月前酒驾,牵连正在播出的韩剧《延迟的正义》,他也因此被迫下车(换角)。由于戏剧还有3集左右未拍,剧组急寻接替人选,最终公布将由男神郑雨盛接手,这也是他睽违9年再演电视剧。

《延迟的正义》原本由权相佑和裴晟佑主演,戏份之重让剧组相当头大。原本还传出李政宰身为裴晟佑公司师兄兼老板,可能会代替对方演出,但因为他已有既定行程,稍早确定并不是他,而是由同公司另一大咖男神,也是公司创办人之一的郑雨盛出马!会让网友这么惊讶的原因是,郑雨盛已经9年没有接拍电视剧,他上一部作品是和韩志旼、金泛合演的《听见他的心跳》,该剧从2011年播到2012年初,算一算《延迟的正义》郑雨盛的戏份应该是明年初播出,等于是历经整整9年重回小荧幕。

郑雨盛将在本周加入拍摄,而关于裴晟佑已经拍摄到16集的部分,剧组会尽量将他的戏份删减,从17集到20集将由郑雨盛接演他剧中的角色“朴森洙”,消息传出也让裴晟佑与郑雨盛名字双双登上韩网热搜。

《延迟的正义》原本由权相佑和裴晟佑主演。