车银优、文佳煐和黄仁烨。

最新韩剧《True Beauty女神降临》讲述文佳煐(24岁)饰演素颜被众人嫌丑的女孩“任朱静”,透过“化妆”摇身变成校园女神,没想到素颜真面目却被车银优(23岁)饰演的校园男神“李修豪”发现,由于该剧是人气韩剧《偶然发现的一天》导演金尚叶执导,在第4集中,导演还特地找来金惠奫(24岁)、李宰旭(22岁)客串登场,在《女神降临》中重现“端午”和“白经”角色,并在电影院以情侣之姿约会,2人还疑似上演吻戏,让剧迷们又惊又喜。

金惠奫和李宰旭客串演出。

车银优尾随约会中的文佳煐到电影院,却认错对情侣,当他眼见情侣疑似在亲吻,以为是文佳煐被吃豆腐,恼羞上前阻止,结果情侣一回头竟是金惠奫、李宰旭饰演的“端午”、“白经”,原以为2人在接吻的动作,也只是白经在帮端午拨眼睛,让车银优当场面露尴尬。此时《偶然发现的一天》经典旋律响起,“端午”才惊觉不该浪费时间和“白经”约会,急忙喊着要去找男主角“河路”,“白经”再度惨遭抛下,延续《偶然发现的一天》的人设让粉丝笑翻,成《女神降临》剧情彩蛋之一。

剧中饰演不苟言笑校园男神的车银优,据悉私下在拍摄现场却是公认的“淘气鬼”,他也害羞地承认自己确实很爱开玩笑,在剧中饰演“韩书俊”的黄仁烨(29岁)笑说:“他认真的时候是很认真,但每到休息的时候就会很兴奋,特别爱开玩笑,不过多亏了他才缓解紧张的气氛。”深受其害的文佳煐叹了一口气说:“他真的很爱开玩笑,真的很折磨人,我特殊装扮或是有什么好笑状况的时候,他一定会拍下来!” 让人见到男神私下调皮的一面。

>>哪里追看?

《True Beauty女神降临》目前每周四周五9.45pm于在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)首播!