怀孕6个月仅增重5公斤,宋怡霏手持3个广告,怀了“送财宝宝”!

宋怡霏育有3岁半爱女,如今2度怀孕,《新明日报》记者恭喜她,她受访时有点不好意思,透露目前怀孕26周,已有6个多月身孕。

45岁的宋怡霏欣慰表示,尽管已是高龄产妇,正处于妊娠期,但上天眷顾,她怀孕并没呕吐或头晕等害喜现象,也不会特别爱吃,现在是少量多餐,身体状态良好。也因没有大吃大喝,她怀孕6个月体重只增5公斤,目前约64公斤,加上衣服遮得好,从背影看不像怀孕,“我只像个辣妈,哈哈。”

因已有一女Olethea,宋怡霏怀孕时担心女儿会觉得多了个成员“争宠”而生嫉妒心,怀孕未满3个月时,她一直守口如瓶,但一天Olethea开口要求:我能不能有一个妹妹、一个弟弟?

“我跟女儿说不能再生第3个,我老了,但女儿安慰我,‘妈妈,你很年轻’!”爱女率直童言让她非常窝心。
Olethea还经常抚摸她的肚子,跟腹中胎儿耳语说“我非常爱你”,让宋怡霏内心疑虑一扫而空。腹中胎儿也是个女娃娃,她说:“2个就够了,我不求再生儿子,担心照顾不来。”

宋怡霏怀孕之后接了3个广告与活动,“居然无人发现我怀孕,我还事先说明,让商家知道,结果他们完全接受孕妇拍广告。” 记者打趣说她怀了个带来好运的“送财宝宝”,今年全球处于冠病艰难期,她手持数广告,尤其难得。

宋怡霏预产期在明年3月,她笑说腹中宝宝让她安心过圣诞、跨年与华人农历春节,节奏刚刚好。她准备自然分娩,跟第一胎一样,头一胎虽挨了14个小时,但爱女很健康,一切都值得。