Tom Cruise(58岁)近期在英国拍摄《Mission Impossible 7》(本地预计2021年11月18日上映),由于疫情多次停拍,迄今已快拍摄一年,12月16日传出他看到有工作人员仍不遵守防疫规定,气得他在片场大骂“他X的滚蛋”!英国八卦媒体又爆料在Tom Cruise发飙之后,已有5人离开剧组,更指出他在录音档传出之后再度表现不悦,而好莱坞知名的好好先生George Clooney(59岁)则为他缓颊“他没有错……也许之前早就发生过类似状况,可能至少有10次到15次”。

除了英国媒体之外,美国《纽约时报》也找到2名工作人员,证实Tom Cruise的暴怒,的确是因为工作人员不遵守防疫规定,最近为Netflix新片《The Midnight Sky》(12月23日上线)受访的George Clooney,一向是好莱坞的公道伯,他对此事则回应:“我认为这不是反应过度,因为这真的是个问题。” 但他也指出如果是他,不会讲话太大声,也不会当众臭骂剧组人员,因为这些大明星一向位高权重,怕会做出不好示范,而这也不是他的风格。

但他也指出Tom Cruise是制片,承担的压力很大,“最后你是要为所有人负责,所以他这样做是没错的,如果拍摄过程再度中断、停工,很多人都会失业,大家一定要了解这点,也要为自己负责”。