林盛斌(Bob)在行内身兼主持、司仪、演员及娱乐公司老板等,捞得风生水起。阿Bob在个人社交平台分享改善财运的方法,并称:“信不信由你,反正我信了,也实践中!”

事实上,现年41岁的林盛斌的确早已是圈中隐形富豪,身家丰厚,去年一家6口更租住九龙塘的3层独立屋。林盛斌近日在个人社交平台分享改善财运的方法,上载一张钱包的照片,并写道:“有些事,真的不得不信。如果你想尽快改善你的财运:1.请你马上换一个长钱包,2.最好要名牌,贵一点的,3.不要对折的,要有扣或者有拉链,4.将所有纸币面值顺序放好兼同一方向排列,5.不要放废纸,6.不要放任何单据,7.经常keep住有钱再钱包,8.经常保持钱包干净和整洁,9.好好对待每一张放入钱包的钞票。大约8、9年前,我开始有这个习惯,由LV到BV,2年前才用这个,我发现财运真系的所所提升,年收入不知不觉一步一步增加。曾经有一个很有趣的统计数字,你的年收入(当然未必绝对准确)大约是你钱包价值的200倍。信不信由你,反正我信了,也实践中!乖啦,今日,去买个漂亮的长钱包啦。”

是否因为如此就可以致富?见仁见智,不过林盛斌曾撰文分享奋斗心得。另外,在现时疫情令市况不景工作量大减的情况下,林盛斌曾透露利用这段期间阅读大量有关理财的书籍,以及上网看创造命运的大师级讲座,从中学习,趁现在联系生意伙伴计划开拓生意,并鼓励大众:“你可以选择颓废、继续怨天怨地,你可以选择积极、努力争取机会。”