徐乃麟的二女儿徐廷瑀12月12日低调出阁,与同为美术老师的男友吴柏嘉修成正果。徐乃麟在婚礼上献唱英文老歌《Love me with all of your heart》,在把女儿的手交给新郎时忍不住红了眼眶,不舍掌上明珠这么快就离开自己。

28岁的徐廷瑀是徐家老二,气质清秀,身材高挑,在加拿大留学主修艺术,回台后和男友一起在内湖合开画室。徐乃麟在婚宴上致词时提到,30几年前自己才刚当新人,没想到一晃眼就成了主婚人,“今天牵着我最疼爱的女儿,把她的手交给我才认识5年多男人的手上。”

虽然徐廷瑀过去曾和大哥徐新洋一起同框曝光,但考量到另一半不是公众人物,决定低调进行婚事。徐乃麟尊重女儿意愿,现场席开30桌,每位宾客身分都经过确认把关,并请饭店人员协助过滤,不希望有媒体渗入。而他为了女儿的婚礼亲力亲为,从下午彩排起就在现场参与细节调整,徐新洋和女友Soa也担任招待,协助招呼贵宾。

婚礼现场除了徐家人齐聚一堂,和徐乃麟同门的检场夫妻、曲艾玲都是座上宾,李翊君更为新人献唱。