台湾东北部地区昨晚(12月10日)9点19分发生芮氏规模6.7地震,造成全台狂晃,谢忻更是被这突如其来的地牛翻身,吓到整个人躲在桌子下狼狈痛哭,口中不断念着“地震好可怕”,有眼尖的网友发现谢忻在视频好像走光露点了。

昨晚发生规模6.7地震,而这也是台湾今年以来的最大地震,能量相当于5.6颗原子弹。对此,谢忻在FB有感而发写下:“人生好难,钱好难赚。我真的好怕地震,希望大家一切平安。”还曝光一段自己狼狈躲在桌下大哭的21秒视频。

谢忻貌似在工作过程中,突然遇到大地震,整个人吓到躲在桌子下方哭泣,口中还不停说着“呜…地震好可怕…我不要出去!”接着更干脆趴在地上,明显被吓得不轻。只是网友发现影片中藏着更大亮点,那就是谢忻疑似在趴地的时候露点了!

对此,谢忻忍不住开直播并多次澄清:“我真的没有露(走光)”、“就是没有”。

谢忻遇到地震时,当时正在拍业配影片,由于地震力道太大,她吓得立刻躲在桌子底下,并且慌张痛哭,画面全被摄影师拍下且放上个人FB,不过因为角度问题,许多网友留言直指她走光!

谢忻随后开直播与网友澄清,表示稍早躲在桌下的画面是“具有教育意义的安全防灾影片”,不知为何会被网友画错重点。她在直播中更多次强调没有走光,并称自己衣服很安全,画面也经过摄影师检查很多遍才上传。她也透露,地震第一时间她会先开冰箱以确保有食物可吃,接着才是开门出去,她也提醒地震时外出要走安全门楼梯,千万别搭电梯以免发生危险。