图取自黄子佼FB。

黄子佼(48岁)、黄路梓茵(Lulu,29岁)日前一同出席“台北最High新年城-2021跨年晚会”记者会。黄子佼今年3月和孟耿如(29岁)登记结婚,前阵子开始进行做人大计,透露夫妻有“照表操课”,再度被问求子进度?黄子佼笑说:“我们就按照习俗,我下一次再讲这件事的时候就是有了,我现在就是‘嘿嘿嘿’,有的时候我一定会公布,不会藏。”

Lulu和师父黄子佼连续2年主持台北跨年晚会,日前在记者会上,她不小心对着黄子佼喊出“宪哥”,让黄子佼假装生气,开玩笑说到如果跨年取消,可能是因为师徒内鬨。2人也一起制作晴天娃娃,祈求跨年当日天气晴朗温暖。Lulu笑称过去因为穿得太多,都被视为是“最温暖的跨年主持人”,今年的服装造型一定不会让大家失望,说着说着便褪下外套,大秀美背,惊艳众人。

今年因为疫情让婚礼延期,黄子佼表示,今年发生过太多变卦的事,连明年5月婚礼都跟老婆说要做好已经没有要办的准备,“我们也能体谅的,就是以自己准备好为主,现在只能做一天算一天,跨年当天6点半上台才是真的。”