54岁演员徐亨2006年曾以《意难忘》中的“蔡进炮”一角,拿下金钟奖男配角,消失荧光幕大半年的他,近日为手游拍摄广告,依旧是8点档反派角色呛声的口气,却意外让网友发现他整个人暴瘦一大圈,双颊凹陷、满脸皱纹,和过去满面红光、壮硕体态相去甚远,瞬间引发网友议论纷纷。

徐亨近日也在FB曝光拍摄的手游广告,影片中,他化身大哥带着2名小弟到一家公司,对方指他“侵门踏户”,徐亨不改8点档口气:“不要说侵门踏户,我还打算把你整个王国并吞下来!”未料下一秒他拿出手机和对方开战,手游“激战”画面,反差萌相当有趣,不过徐亨暴瘦身形却格外引起网友关注。

徐亨(左一)今年初出席活动时,身材壮硕模样。

事实上,徐亨在今年初出席林义芳等人合伙的餐厅开幕时,身材依然壮硕,但受疫情影响,半年前为餐厅宣传时,身形即已消瘦不少,没想到近况曝光,更显憔悴,网友纷纷留言关心:发生什么事了?日前徐亨在FB坦言很久没演戏,很怀念拍戏的日子,为此他努力减肥到70公斤,就是希望重回戏剧圈,近期他也参与不少直播工作,积极把握曝光机会。