由男神李栋旭(39岁)、金汎(31岁)和曹宝儿(29岁)主演的《九尾狐传》已经来到尾声,就不知道大家有没有追看。李栋旭在接受本刊访问时,直言接演九尾狐角色一点压力也没有!

李栋旭:零压力演出
一转眼,男神李栋旭也出道21年,产量高的他几乎每年都会有1-3部作品,而2017年《鬼怪》当中的阴间使者绝对是他的代表角色!
今年,李东旭再次挑战奇幻剧《九尾狐传》,难免让人联想起之前的阴间使者。对于再次接下奇幻角色,李栋旭表示:“没有什么压力,但因为《鬼怪》的成功,让我想让观众看到全新的面貌,这是我比较在乎的。”
相信大家都对九尾狐的故事不陌生,但这个角色一向来都由女演员来演出,这次由颜值高、身材好的李栋旭来担当,确实为角色增添了不少新鲜感。
“如果之前的九尾狐都是偏向邪恶的那一面,那‘李砚’热爱这个世界,而且会拼命保护所爱的人。这是我认为,他与之前九尾狐不一样的地方。”

金汎:想要看透你的心
首次挑战半人半妖的角色“李朗”,金汎花了很多时间来研究狐狸的习性。他解释:“我想让观众看到的‘李朗’在各方面都能表现出狐狸的特性,不论是动作、举止或表情都好。”
因为有一半九尾狐的血统,“李朗”拥有变身的超能力,而金汎也想过要拥有此能力。“我想变成能够令对方信任的人,接着再看透对方的心,并了解他在想什么。”
前半部,观众也许会认为“李朗”非常的邪恶,但金汎想为他“平反”!“其实,这个角色非常善良,也很爱他的哥哥,但因为诸多误解和钻牛角尖,他开始不相信善良的存在。”
此外,金汎与李栋旭是同门师兄弟,这次在剧中演兄弟根本就是延续戏外的好感情。对于这次的合作,金汎表示:“拍摄《九尾狐传》的过程当中,我从他的身上学到很多,他也非常照顾我。”

哪里追看?
《九尾狐传》目前可通过Viu观赏。

更多精彩内容可翻阅最新一期杂志。 
text:陈利军 @韩国电邮访问 photos:Viu