黄晓明(43岁)、Angelababy(31岁)自2015年结婚后,传婚变已有多年,而她懒理外界传闻,常在微博上与网友互动,但近期2人互动越来越冷淡,更传出日前Angelababy在节目上,听到蔡徐坤暗示她“已婚”,可以传讯息请黄晓明帮忙,没想到Angelababy竟然冷漠以对,传讯息给阿姨,让2人的婚变传闻又再度浮出,尴尬画面流出掀起讨论。

在Angelababy参与的实境秀综艺节目《奔跑吧!兄弟《最新一集中,请来众多艺人要完成传送讯息给亲人的任务,看谁最快收到回覆就获胜,由于Angelababy的父母亲出游,可能无法立即看到讯息,一旁的蔡徐坤便提醒她已婚,暗示她可以传给黄晓明,没想到她却不回应此事,改传讯息给阿姨!实际上,2人互动越来越冷漠,先前黄晓明生日时,Angelababy竟然一反常态没有发文祝贺,而黄晓明只晒出儿子唱生日快乐歌的音档,完全没出现老婆,先前黄晓明拿下金鸡奖影帝时,几乎感谢所有人,也只字不提老婆,让微博网友不免感慨,猜测2人早已离婚……