余文乐(39岁)与台湾皮带千金王棠云(32岁)结婚2年多,婚姻甜蜜并育有一子“余初见”,他日前开心宣布将再迎接女儿,如今女儿出生,他也开心在IG报喜,并说想为女儿取名“余初心”。谢谢所有亲朋好友的关心,妹妹其实在早一阵子就出来了,只是当时间还没度过危险期,所以没有跟大家说,但现在她已经顺利过关,回到家了!

余文乐3年前认恋王棠云,后来2家亲友到澳洲结婚,不久生下男宝宝余初见Cody,今年6月国际父亲节,余文乐在微博晒出全家福照,他写下:“我最好的父亲节礼物,往后一生都是你们。” 儿子穿着印有“Best brother”字样的上衣,网友问是有第2个小朋友了吗?余文乐大方回覆:“Yes”,承认二度当爸。

而王棠云稍后也晒出女儿照片,说:“我们小仙女回家了,迫不期(及)待和我们见面的女儿提早出来,因为提早了太多,所以一直没跟大家分享,现在她幸运的度过总总难关回家了。莫忘初心,谢谢大家的关心,我会开始溺爱她了”,

余文乐全文:“欢迎我的‘小情人’,也感谢我太太,辛苦了,感恩~勿忘初心。余初心”