性感女神钟丽缇2016年梅开三度,嫁给小她12岁的张伦硕,2人婚后感情甜蜜,钟丽缇也不讳言夫妻俩想有爱的结晶,这几年尝试了人工受孕,也去各处庙宇求神祈愿,如今钟丽缇满50岁,仍在生育的路上挣扎,网友因而说她“被老公、子宫绑架”,对此,钟丽缇亲上火线po文,说出了高龄求子的真实心声。

钟丽缇在2015年与小12岁男星张伦硕合作真人秀《如果爱》,发展出真感情,隔年2人闪婚,而此前钟丽缇有过2段婚姻,所生3个女儿都跟着她,张伦硕也连孩子们一起疼,一家五口生活幸福。而钟丽缇婚后就传出不惜当高龄产妇,给身为独子的张伦硕添个孩子,也不讳言婆婆观念传统,真心希望钟丽缇能生宝宝帮张家延续香火,无论是自己还是家人给的压力,都可想而知。

对于外界说她被嫩尪与子宫绑架,钟丽缇日前在微博对此po文回应,表示求子是为了自己,不是为别人,自己喜欢小孩,“是我觉得爱一个人,进而想拥有一个共同孕育的生命体”,否认被老公逼着生。