柯震东(29岁)日前杀青与李心洁(44岁)、李康生(52岁)主演爱情电影《鳄鱼》,3日透过自己的YouTube频道开箱自家东区艺术宅,住处不仅宽敞,还有不少艺术品,柯震东也坦言有强迫症,所以家里平时就跟影片中看到的一样,超级整洁。

柯震东的哥哥柯家洋买了新家,搬离台北东区家后,他独自住在父母住处楼上,从影片可见他家有如“样品屋”,相当整齐干净。而从玄关到家中各个角落,装潢的部分多是爸爸的主意,自嘲听起来像是“爸宝”,他表示自己喜欢没什么装潢的感觉,但对于厕所的洗手台有特别要求,说道:“我跟我爸说我不喜欢凸起来的洗手台”。

柯震东预告下个影片会公布自己房间,还有其他空间,让不少粉丝期待开箱。其实他家里最特别的是,蒐藏等比例的漫威英雄人物的公仔间,在这次影片中有一闪而过蜘蛛人、美国队长、钢铁人、死侍的等比公仔,该房不只有这些,还有先前地震时他就曝光过胸上以上的邪神洛基模型,以及DC漫画小丑、蝙蝠侠的模型等等,之后如有仔细曝光该间,想必会让不少漫威迷羡慕。