日本女模佐佐木希(32岁)的谐星老公渡部建(48岁)6月初被爆残障厕所偷欢、约炮劈腿多名女性后,日前刚在昨天晚上(3日)召开道歉记者会,记者会上他二度鞠躬道歉、眼眶无泪,传他此次道歉是为了已录好年底新春节目复出,他否认表示:“这次谢罪记者会是针对老婆,与在厕所作那种事情,造成大家观感不好,很抱歉这么晚才谢罪。”

道歉记者会上,防疫措施作足,渡部建戴著透明防飞沫口罩独自出席,对这媒体二度鞠躬道歉,针对他在公共厕所偷欢、劈腿女性等爆料,他全盘承认,被问到为何选在公厕、为何事后给女方一万日圆?他吱唔、哑口无言许久,才怯怯表示:“自己太笨了、太任性了,真的很抱歉。” 媒体指他将女性视为玩物,他则表示:“她们都是我交往过的女生。” 并透露婚前就与许多女性保持肉体关系,还曾求问医生自己是否有性依存症,但结论是没有。

问到目前与老婆佐佐木希是否有离婚意愿?他说:“完全没有说离婚或不离婚,主要重新取得妻子的信赖。” 记者会全长1小时39分钟,由于传他已录好节目预计年底复出,尾声他被媒体不断逼问是否是为了节目才谢罪、节目是否已录好了,他死不松口,最后才表示“复出没有计划”,虽一一回答记者犀利提问,但过程眼眶完全没泪,频频拭汗且语带保留,吸引14万网友线上看,不少网友怒轰:“完全没有悔意,麻烦就此引退!”