黄浩然与太太莫家嘉(Kaka)今年结婚15年,12月1日深夜,黄浩然夫妇在社交平台PO照片晒恩爱放闪。黄浩然身处中国工作未能回港,所以今年未能一起过纪念日,但2人都心灵相通,互相送花给对方,隔空传情。


黄浩然与太太于2005年结婚,婚后6年生下儿子Kayden(9岁)和Ransley(7岁),一起走过15年不易。黄浩然写下感受分享幸福:“2020可以说是我们在一起之后,分开最多时间的一年,分开的时间多了,所以更珍惜我们一起的时光。15年的婚姻真的过得很快,15年前的今天好像是昨天的事,我们的感情也经历了高低和考验,有苦也有甜,令我们的家和关系更加巩固。现在更由我们两个变成了四个,感谢你帮我照顾好屋企,真的辛苦你了!希望未来我们可以有更多更多快乐和幸福的时光,好好享受我们的每一天,相亲相爱的继续看着对方成长。今年的这一天不能跟你一起渡过,Sorry呀!Miss u!感恩往后的日子也能跟你一起走下去。我爱你,Happy15-th Anniversary。”


虽然夫妇未能一起庆祝,但他们各自订了花送给对方。太太在IG分享:“计划成功!成功送上你人生第一束花!系咪估唔到呢?睇到你嘅反应就知道啦!希望你会喜欢,kapok的花语是珍惜,我送它给你是想告诉你,我有多珍惜……你和我们一起建立的家。”而黄浩然就说:“谢谢黄太千辛万苦送来了我人生第一束花,我们令大家都学会了珍惜,愿大家都珍惜身边的一切!感恩跟你遇上了!”