罗志祥今年4月遭中国网红周扬青“毁灭式分手”,踢爆他惯性劈腿、偷吃旗下女艺人等,甚至喜欢“多人运动”,9年情断消息震惊外界,而在这波黑料遭踢爆前,“扬猪恋”就因他被拍到在宜兰民宿开趴找了20个大奶正妹同欢,爆出情变,之后两相对照,“泳池极乐趴”无疑成了他喜爱“多人运动”的证据,罗志祥沉默了8个月,近日受访,松口宜兰那场极乐趴的真相。


罗志祥与周扬青难看分手闹出大风波,更惨的是分手前不久的那场兄弟聚会趴,几乎成了喜欢“多人运动”的有力证据,当时他跟好友大根等几个兄弟相约出游,包下宜兰某民宿自在开趴,但却被拍到不止男孩们,里头还有20个正妹相陪,罗志祥更公主抱一名女生,把她丢下泳池,被说怎么有女友还这样玩,怀疑他跟周扬青情变,没想到真的分手。

据《镜周刊》报导,事隔8个月,罗志祥打破沉默,还原当天情况,他表示在宜兰民宿泳池开趴,纯粹是参加一个认识20多年的兄弟的庆生聚会,没想到后续发展越来越夸张,让外界因此对他产生误会。罗志祥坦言那段时间不知道该如何面对人,很难过,反倒被记者安慰别太介意网友说的,罗志祥才鼓起勇气说:“我不怕,因为我一路被骂大。”他也透露之前被传主持价码1500万台币,如今缩水成10万,他澄清根本是没有的事,虽然网路上屡遭批评,但罗志祥说街上遇到的路人反倒对他很友善,还对他说加油,非常暖心。